龙磐市的人类英雄林峰

时间:2018-07-16 16:56

但林峰却皱着眉头在沉思,吞噬之路与培育之路,并没有绝对的界限。有世界,那当然就吞噬,如果没有世界,那也可以培育,毕竟,遇到天魔要远远比遇到一个全新世界要容易得多。
“哈哈,林老弟痛快,这次说不定我还得跟着林老弟得到一些好处了。”
这册古籍很特殊,凡是翻看过的,文字很快就会消失,因此,林峰会记住每一个字。好在对他这等境界的人来说,过目不忘简直就是轻而易举,甚至都不用太刻意。
没有任何犹豫,林峰施展出了遁空战体,与此同时,九颗落星珠更是环绕在身边。

只见神秘身影手一挥,整个寂灭星系都好像瞬间震动。
林峰冷冷的看刘局,而后将目光转向了人群中。
一旦让北河神王吞噬掉了整个北河星系,他的实力又将提升到什么程度?恐怕一般的神王都比不上。
黑洞有多么的恐怖?
机器人的速度越来越快,到了最后,简直已经狂奔了起来,并且举起了手中的毁灭之矛,向着林峰冲去。

听到张少提到龙磐市、人类英雄,他就算再愚蠢,也立刻想了起来。于是,他的脸色变得惊恐起来,惊慌失措的说道:“张少,你的意思是我哥认识林峰?”
如果是以前,林峰可没有胆量将整座天魔世界都吞进体内界域,而且他也吞不动。但现在,林峰已经是千亿至尊,浩瀚的世界之力爆发,区区一座天魔世界,顷刻间就能打碎。
“唰”。
黑舍尔试图阻挡艾斯曼,但瞬间就被艾斯曼挥拳打爆,黑舍尔完全没有抵抗之力。不过,信仰之战,归根结底,还是信仰之间的争夺。
“我想用一下训练仪器。”

“不可能,谁能在这么短的时间内,让两位盟主陨落?”
林峰正大光明,瞬间降临到了天魔世界当中。
“师尊,这是您逼迫圣君吗?”

“镇压!”

但现在,随着林峰在无数修行者面前公开“蜕变”,即便再不敢相信,神殿的修行者也都必须承认,林峰的确才仅仅只是尊者!
走在繁华的街道上,林峰也饶有兴致的看着街道上的人群,以前他也来过罗亚帝星,但那时,他急着通过空间通道,准备去比蒙星系,哪里有现在这样的闲情逸致?
对于自己的实力到底有多强,甚至连林峰自己都没有一个直观的认识。

第三十四章 驻地

哪怕是在天碑界域,乃是天魔们的地盘,但一座区区界域,就隐藏着五十位二星帝尊,这可能吗?
在体内界域中,世界崩溃,虽然能量没有消失,但却不再是世界了,何况,被撕裂了宇宙壁膜,也会损失大量的能量与世界本源。林峰相比受伤之前,实力的确是要下降了一些,但仅仅只是几万个世界的损失罢了,他承受得起!
林峰感到很惊奇,他虽然早就是掌控者了,力量也不差,但其实对于自己体内宇宙力量的运用,还非常的粗糙,甚至有时候根本就不知道如何运用。
林峰轻喝一声,顿时,巨大的混沌之莲出现,就如同一棵巨树一般,顶天立地,横亘在体内宇宙星空当中。
看来,世界不同,时间流速果然有很大的不同。若是他一直没能从仙土世界内返回,而是在里面呆了几十年……那后果不堪设想!