Posted on

  拉玛西亚负责人Xavier Vilajoana接受了《世界体育报》的采访,他谈到了情绪建设、法蒂、克鲁伊维特等问题。

  

  在今年2月11日进行的巴萨董事会会议上,Xavier Vilajoana被任命为负责拉玛西亚的董事。这名出生于1973年的巴萨董事是土生土长的巴塞罗那人,球员时期也曾在巴萨效力过3年时间。

  (拉玛西亚360项目是巴萨推出的一个计划,利用俱乐部的能力与资源使所有运动员、教练及其家庭受益于俱乐部的专业团队,包含巴萨旗下的所有运动。)

  要带来新的事务,进行改进并投入资源,这就是它的运作方式。

  帮助球员继续成长,不仅仅是在运动层面上,也是在个人层面。很多人都很有天赋,但他们的意志力都达不到,这点我们不会忽略,会继续支持他并让他更强。

  是的,一些人比其他人会更快一些,但是我们对于进展感到满意。

  一名训练有素的球员总会成为更好的球员,这也是我们所依靠的。

  是的,每个赛季末都会。我们总是会努力去吸取经验,但是这很难。我们会重审过程,并且去进行设计,以求做到最好。

  他是青训主管,他有一个技术助理,Jordi Roura,他很了解俱乐部和球员们,以及两位协调员,Aureli Altimira负责U11,Quim Estrada负责U7。

  他来自于一个和我们很接近的学校,阿贾克斯,这也是一个参考。他和我们的工作方式非常一致。

  是的,他和团队一起,一直在向前。每次都会更强大,我们必须要做得更好,因为我们需要更快地去组建它。这个策略也给予我们的教练们很多支持。这是一个独立于一线队的地方。

  

  教育和他是否拿到职业合同没有任何关系,教育和概念的关系更大。

  这里不是让他们单向做事的地方。教练们就像在家训练一样,去提供想法,去帮助我们来评估这些球员。

  这件事是主席直接负责的。他提出了报价,也和他谈过了。他可以做出很出色的工作。

  天赋是对于我们的比赛方式来说是根本的。这是最首要的。然后你要有身体条件,但都很复杂。

  一线队缺人,然后球员自己争取到了,佩雷斯也是。这非常令我骄傲。这表明事情进展得很好,他已经在这待了六年。从少年队到巴萨一线队,我们做得很棒。但这不意味着会很简单。

  球员协议的组成是非常重要的。就像阿莱尼亚和普伊奇一样。此外巴尔韦德也在利用拉玛西亚的球员。球员们必须是一线队球员的轮换。

  这不是一个所需条件,也不是足够的条件,但是这给你带来了很多东西。有连接是很重要的,就像巴尔德斯。所有的教练都需要适应,他也是。

发表评论