Posted on

  (新德里4日讯)印度搜救部门日前搜寻攀爬南达德维山时失联的8名登山客。

  美国有线电视新闻网报道,参与搜救的直升机在这处印度第二高峰一带,发现了5具遗体,当局相信所有失联登山客的生还机会非常渺茫。

  印度边防单位消息透露,搜救直升机在空中盘旋期间发现了5具登山客遗体,“他们多被埋在攻顶行经的雪堆中”。

  印度搜救队在南达德维山发现8名失联登山客中5人的遗体,以及登山器材等遗物。

  地面搜救部队也证实寻获了5具遗体,以及若干遗物。当局目前正在设法将所发现的遗体带下山,同时继续搜寻余下3名登山客,但相信他们已是凶多吉少。

  在5月13日一组12人登山队从北阿坎德州皮托拉加尔县的门斯雅丽村出发,攻顶喜马拉雅山脉中海拔7826米的南达德维山,但最后只有4人抵达目的地。

  搜救队接报后开始搜寻8名来美国、英国、澳洲和印度的登山客,并在登山队攻顶行经发现雪崩迹象,故相信这8人登山时遇上雪崩。

  高兴0惊讶0愤怒0悲伤0无聊0

  

  

  

  

发表评论