Posted on

  为切实发挥党员的先锋模范作用,提升城市形象和改善人民生活环境,做好“六城同创”工作,8月20日上午,冷水滩区法院第八党支部及综合办公室干警到冷水滩区翠竹园社区开展“六城同创、党员先行”主题党日活动。

  

  炎炎烈日下,法院干警拿起扫把、铁锹、垃圾桶等卫生工具,投入到为翠竹园社区清扫卫生的活动中。清扫过程中,大家分工明确、密切配合,有的用扫帚扫地上的落叶杂物;有的用老虎钳拆除草丛中的晾衣绳;有的用铁锹铲除路边的杂草。经过几个小时的辛勤打扫,社区居民楼两旁的环境面貌焕然一新,为居民营造了一个舒适卫生的生活环境。

  

  

  

  

  在活动中,党员干警带头示范,宣传“六城同创”活动内容,营造“六城同创,人人参与”的浓厚氛围,有效提升了“六城同创”的知晓度和参与度,得到了群众的肯定和点赞。 今后,冷水滩法院将继续探索多种形式的主题党日活动,将党建工作与“六城同创”、精准扶贫、志愿服务等多项工作结合起来,切实发挥“一个党员一面旗帜、一个支部一座堡垒”作用,为建设美好家园贡献力量。

  长按识别二维码关注我们

发表评论